首頁
中文書目錄
原文書目錄
 站內快速搜尋
資源中心
Book Series
Special Interest













■好消息,歐萊禮書籍已重新鋪貨至各大書局及網路書店,歡迎讀者選購       ■歡迎各院校採用歐萊禮書籍,學校團購請洽校園服務團隊
Designing with javaScript, 2rd Ed.
書名:JavaScript 設計風格 第二版
作者:Nick Heinle、Bill Pena
譯者:吳欣芸
書號:A101
ISBN:957-8247-90-7
頁數:296頁
出版日期:2002 年 04 月
售價:500(附 CD 範例)


試讀章節
前言
第二章 視窗的運用


JavaScript 是造就 Web 的關鍵技術之一,藉由 JavaScript,你可以做出生動的互動網頁,將突現式視窗、具有自動捲軸的頁框、智慧型表單、精緻的 DHTML 特效嵌進網頁。更妙的是,你無須苦練太多程式設計技巧,就能在網頁中輕鬆運用這些 JavaScript 元件。

本書示範如何設計你自己想要的效果,而不必面對那些枯燥無味的程式術語(變數、函式、算符 ...)。每一章都展示了通用 JavaScript 技巧,並解釋如何將這些技巧運用到你的網頁中,透過這種方式,本書介紹了 JavaScript 的基礎概念,用具體可行的實例來教導你熟悉這套語言,讓你有足夠的底子來創作自己的網頁。

本書第一版,在台灣得到極好的評價,銷售超過一萬本,年輕的作者 Nick Heinle,仍舊以他第一版的寫作慣例,而且更成熟地,利用最短的篇幅與最精簡的文字,傳 達最高境界的設計風格。


| 首頁 | 聯絡我們 |
© 2009, O'Reilly Media, Inc. Taiwan Branch