首頁
中文書目錄
原文書目錄
 站內快速搜尋
資源中心
Book Series
Special Interest













■好消息,歐萊禮書籍已重新鋪貨至各大書局及網路書店,歡迎讀者選購       ■歡迎各院校採用歐萊禮書籍,學校團購請洽校園服務團隊
Building Internet Firewalls
書名:架設防火牆(增訂版)
作者:D. Brent Chapman and Elizabeth D. Zwicky
譯者:王旭
書號:A063
ISBN:957-8247-38-9
頁數:548頁
出版日期:1999 年 12 月
售價:920

(本書已絕版)

試讀章節
前言
第三章 基本保全要領


你可以自己玩一個遊戲:"假設我是一個駭客,想要入侵別人的系統, 我會怎麼做?"。然後,你找出所有系統潛在的漏洞,分析可能侵入的途徑 ,揣摩對方可能偵測的方式,模擬所有隱藏行徑的技巧,耗盡你的時間和金錢 .. 到頭來,你遲早會成為防火牆專家!

當然,你也可以不必這麼辛苦,關於架設防火牆應該知道的事情,這本書 已經都說完了。網路安全防護是一個二分法的世界:一 方是好人( 管理者),另一邊是壞人( 入侵者),防火牆切割了兩個世界。 架設真正有效的防火牆,是隔離攻擊行動的唯一途徑。

除此之外,本書討論到如何架設一個真正有效的防火牆,而不是妝點門面的昂貴設備。之所以要強調這一點,是因為大部分現成架設的防火牆屬於後者。

增訂版增加了,附錄 C  TCP/IP 基礎架構原理。


| 首頁 | 聯絡我們 |
© 2009, O'Reilly Media, Inc. Taiwan Branch