首頁
中文書目錄
原文書目錄
 站內快速搜尋
資源中心
Book Series
Special Interest













■好消息,歐萊禮書籍已重新鋪貨至各大書局及網路書店,歡迎讀者選購       ■歡迎各院校採用歐萊禮書籍,學校團購請洽校園服務團隊
Learning Perl/Tk
書名:Perl/Tk 學習手冊
作者:Nancy Walsh
譯者:蔣大偉
書號:A042
ISBN:957-8247-26-5
頁數:424頁
出版日期:1999 年 06 月
售價:800

(本書已絕版)

目錄
勘誤表
回簡介
試讀章節
前言
第五章 Label 和 Entry Widgets


Tk 原本是搭配 Tcl 的語言,賦予程式圖形使用者介面的能力﹔有了Tk,使得強大的 Perl 語言擺脫了傳統命令列的束縛,讓你的應用程式擁有事件驅動的視窗介面。

本書解釋了事件驅動應用程式幕後的運作,說明一個圖形介面應該遵循的設計原則,教你如何利用 Perl/Tk 中的各個圖形元件。其中特別強調元件的排列與管理,光是描繪圖形,並不代表你能設計好的介面。

本書承襲 O'Reilly 的傳統風格,以輕鬆的筆調描寫圖形介面,但對於關鍵技術並不避開,直接切入重心。Perl/Tk 即將改變 Perl 應用程式的風貌,使 Perl 成為主要的應用程式開發平台。


| 首頁 | 聯絡我們 |
© 2009, O'Reilly Media, Inc. Taiwan Branch