首頁
中文書目錄
原文書目錄
 站內快速搜尋
資源中心
Book Series
Special Interest













■好消息,歐萊禮書籍已重新鋪貨至各大書局及網路書店,歡迎讀者選購       ■歡迎各院校採用歐萊禮書籍,學校團購請洽校園服務團隊

Hackers & Painters Big Ideas from the Computer Age
書名:駭客與畫家
作者:Paul Graham
編譯:莊友欣、莊惠淳
書號:A181
ISBN:986-7794-69-9
頁數:236頁
出版日期:2006年02月
售價:300元


試讀章節
序言


本書檢視駭客的世界,以及駭客活動背後的動機。在這個日漸電腦化的世界裡,駭客是個帶有多重意義的名詞,它對創意使用者帶來尊崇,也對規矩破壞者帶來鄙視意味。Paul Graham 的散文引領讀者瀏覽他筆下的駭客世界,一個聰明才智泛流的新荒野。

為什麼一個唸不完高中的孩子,最後卻晉身為世上最有權勢的人?科技是否將建立出新的鴻溝,一端是懂得使用科技的人,一端是不會使用的人?微軟是否將接掌網際網路?我們該拿垃圾郵件怎麼辦?這些都是本書討論的議題。

如果你想瞭解駭客心理在想什麼,這本書可以回答你的問題。如果你已經是個駭客,或許,你能從這本散文集中發現自己的身影。

| 首頁 | 聯絡我們 |
© 2009, O'Reilly Media, Inc. Taiwan Branch