首頁
中文書目錄
原文書目錄
 站內快速搜尋
資源中心
Book Series
Special Interest













■好消息,歐萊禮書籍已重新鋪貨至各大書局及網路書店,歡迎讀者選購       ■歡迎各院校採用歐萊禮書籍,學校團購請洽校園服務團隊
Revolution in The Valley (hardcover)
書名:矽谷大革命-開發麥金塔的非凡歷史歲月
作者:Andy Hertzfeld
譯者:洪慧芳
編輯:莊惠淳
書號:A165
ISBN:986-7794-56-7
頁數:324頁
出版日期:2005年06月
售價:450


試讀章節
自序
有沒有鬍子才是重點 1980.09


麥金塔是一種革命性的產品。它的出現永遠改變了電腦這種工具的樣貌。革命的背後當然不會只有一個推手, 而參與革命的人群也不會永遠是固定的幾個人。革命的結果固然光輝燦爛,革命的發端與過程中, 可不一定都是正經八百地迎著朝陽奔跑。

本書作者安地.赫茲菲爾德以參與者的身分,記錄了麥金塔開發功臣們遇到的趣事、 難題、爭執,與分裂,同時也引領讀者一同經歷充滿奇想的麥金塔開發過程。 本書全部彩色印製,透過豐富的插圖與記錄著歷史的照片,更可見識到一項劃時代產品的孕育與成形。

| 首頁 | 聯絡我們 |
© 2009, O'Reilly Media, Inc. Taiwan Branch