首頁
中文書目錄
原文書目錄
 站內快速搜尋
資源中心
Book Series
Special Interest













■好消息,歐萊禮書籍已重新鋪貨至各大書局及網路書店,歡迎讀者選購       ■歡迎各院校採用歐萊禮書籍,學校團購請洽校園服務團隊
Java Virtual Machine
書名:Java 虛擬機器
作者:Jon Meyer & Troy Dwning
譯者:蔡學鏞
書號:A059
ISBN:957-8247-50-8
頁數:482頁
出版日期:2000 年 07 月
售價:550


試讀章節
前言
第七章 資料操作


因為 Java 虛擬機器(Java Virtual Machine,簡稱 JVM)的屏障,所以 Java 程式可以跨平台;因為 JVM 進行多項驗證,所以 Java 具保全性。.... 原來,JVM 是成就 Java 的一大幕後功臣。

顧名思義,Java 虛擬機器是一部假想的電腦,也是 Java 技術的核心所在,所有的 Java 程式都是在這部假想的電腦上執行的。Java 虛擬機器可以以多種不同的形式存在:以一般程式的方式存在,架構在 OS 之上,例如 java.exe;以作業系統的方式存在,架構在硬體上,例如 Java OS;甚至直接以硬體的方式存在,例如 JavaChip(不過我認為以硬體的方式存在的虛擬機器已經太「真實」,不適合叫做「虛擬」機器)。

本書讀者群設定在熟悉 Java 語言並略懂 C/C++ 的程式員。本書的內容介紹性與教學性兼而有之,某些部份還可以當成參考資料來查閱。本書是一本以「徹底解說」為導向的書,書中有許多實用的資訊以及 Java 虛擬機器程式範例。

| 首頁 | 聯絡我們 |
© 2009, O'Reilly Media, Inc. Taiwan Branch