首頁
中文書目錄
原文書目錄
 站內快速搜尋
資源中心
Book Series
Special Interest













■好消息,歐萊禮書籍已重新鋪貨至各大書局及網路書店,歡迎讀者選購       ■歡迎各院校採用歐萊禮書籍,學校團購請洽校園服務團隊


Head First PHP & MySQL
書名:深入淺出 PHP 與 MySQL
作者:Lynn Beighley, Michael Morrison
編譯:楊仁和
書號:A249
ISBN:978-986-6840-40-1
頁數:781頁
出版日期:2009年8月
售價:980


目錄
勘誤表
回簡介
試讀章節


你將從本書學到什麼?

準備將你的靜態 HTML 網頁提昇到更高的層次嗎?準備使用 PHP 與 MySQL 建造以資料庫驅動的網站嗎?那麼,《深入淺出 PHP 與 MySQL》就是一本讓你迅速完成動態網站的實用指南,捲起你的袖子,開始建構真正的應用程式,從電玩遊戲的高分英雄榜,到線上約會網站都有。完成本書的閱讀之際,你將有能力驗證表單、操作期程 ID 與 cookie、執行資料庫查詢與連結、以及處理檔案 I/O 等操作!

這本書為何如此與眾不同?

我們認為你的時間寶貴,不應該浪費在與新概念周旋不下的窘境中。利用認知科學與學習理論的最新研究成果,精心建構出一段引發多重感知的學習體驗。《深入淺出 PHP 與 MySQL》採取專為大腦運作而設計的豐富視覺化風格,而不是令你昏昏欲睡的冗贅陳述。

『PHP 與 MySQL 是當前最受歡迎的兩項 Web 開發技術,而這本書會讓讀者們徹底明白箇中原委。建構網站時不使用這兩項技術就跟設計網頁時不使用 CSS 一樣地不可思議。這本書是一本很不錯的入門書,而且是一本趣味橫生、寓教於樂的書籍,但願我當初就是用這本書學習 PHP 與 MySQL 的。』

Harvey Quamen,英語暨人文資訊系副教授,University of Alberta

『閱讀《深入淺出 PHP 與 MySQL》就像跟一位很棒的老師學習這兩項技術一樣,時時激發你的求知慾,處處挑起你對學習的渴望。』

Stephanie Luese,Web 開發者


| 首頁 | 聯絡我們 |
© 2009, O'Reilly Media, Inc. Taiwan Branch