首頁
中文書目錄
原文書目錄
 站內快速搜尋
資源中心
Book Series
Special Interest













■好消息,歐萊禮書籍已重新鋪貨至各大書局及網路書店,歡迎讀者選購       ■歡迎各院校採用歐萊禮書籍,學校團購請洽校園服務團隊


Head First Statistics
書名:深入淺出統計學
作者:Dawn Griffiths
編譯:楊仁和
書號:A246
ISBN:978-986-6840-35-7
頁數:724頁
出版日期:2009年4月
售價:980


目錄
勘誤表
回簡介
試讀章節


你將從本書學到什麼?

如果有一本探討統計學的書籍,能夠讓直方圖(histogram)、機率分佈(probability distribution)、與卡方分析 (chi square analysis)的學習不再像看牙醫那麼恐怖,那該有多好呢?《深入淺出統計學》正是這樣的一本書,為這個枯燥的領域帶來鮮活的樂趣,運用充滿互動性的真實世界情節,教導你有關這門學科的所有基礎,內容涵蓋甚廣,從分析運動比賽、博奕遊戲、到臨床藥物試驗都有。

《深入淺出統計學》不只是一本書,更是一段深入理解統計學的完整學習體驗。不管你是在修習統計學,準備統計學考試,或者只是對統計分析抱著極大的好奇心,「深入淺出」系列的撰寫風格都能夠提供你莫大的幫助,不僅讓你充分掌握統計學的要義,更會告訴你如何將統計理論應用到日常生活中。

這本書為何如此與眾不同?

我們認為你的時間寶貴,不應該浪費在與新概念周旋不下的窘境中。運用認知科學與學習理論的最新研究成果,精心建構出一段引發多重感知的學習體驗。《深入淺出統計學》採取專為大腦運作而設計的豐富視覺化風格,而不是令你昏昏欲睡的冗贅敘述。

『《深入淺出統計學》是目前市面上最具娛樂性、最能夠抓住讀者注意力的統計學研讀指南。透過生動活潑的手法與教材,為這個困難的主題提供最容易被接受的學習方式,貫穿全書的精闢解說讓各種程度的學生都能夠充分地理解統計學的妙義。』

Ariana Anderson,兼任教員暨統計學博士候選人,UCLA

『《深入淺出統計學》運用簡單的生活實例,提供最符合直覺的理解方式,讓統計理論的學習既有趣有自然。』

Michael Prerau,計算神經理論科學家暨講師,波斯頓大學


| 首頁 | 聯絡我們 |
© 2009, O'Reilly Media, Inc. Taiwan Branch