首頁
中文書目錄
原文書目錄
 站內快速搜尋
資源中心
Book Series
Special Interest













■好消息,歐萊禮書籍已重新鋪貨至各大書局及網路書店,歡迎讀者選購       ■歡迎各院校採用歐萊禮書籍,學校團購請洽校園服務團隊


Head First Software Development
書名:深入淺出軟體開發
作者:Dan Pilone, Russell Miles
編譯:楊仁和
書號:A232
ISBN:978-986-6840-21-0
頁數:500頁
出版日期:2008年06月
售價:680


目錄
勘誤表
回簡介
試讀章節


你將從本書學到什麼?

可曾想過測試驅動開發(test-driven development)的真正意涵為何?或者高階顧問如何運用最佳實務賺取高額的鐘點費?或許,你正準備讓軟體的建置(build)工作自動化、為程式碼做版本控制(version control)、以及為你的軟體進行重構(refactor)並且將一些設計模式(design pattern)整合進來。完成本書的閱讀之時,你將能夠追蹤你的最後竣工速率(burn-down rate),解釋開發團隊特有的撰碼能力與速度,並且為專案進行需求、設計、開發、與部署等作業循環(iteration)。

這本書為何如此與眾不同?

我們認為你的時間寶貴,不應該浪費在與新概念周旋不下的窘境中。利用認知科學與學習理論的最新研究成果,《深入淺出軟體開發》採取專為大腦運作而設計的豐富視覺化風格,而不是令你昏昏欲睡的冗贅敘述。

『《深入淺出軟體開發》一書看似幽默滑稽,實為一本精心鋪陳的論述,全書充滿實用的資訊、有趣的圖解、與精闢的說明,意圖將寶貴的知識正確且清晰地深植於你的大腦,確實是一本讓人耳目一新的好書。』

Scott Hanselman
軟體開發者,講師,作家,
Scott Hanselman's Computer Zen

『《深入淺出軟體開發》處理了課堂上所沒有的,但確實是你需要深入瞭解的軟體開發面向。』

Keith Wichmann
SOA架構師,
約翰霍普金斯大學應用物理研究室

『不管你已經從事軟體開發工作有多久,《深入淺出軟體開發》提供你諸多不可或缺的工具,協助你從頭到尾開發出成功的專案。』

Adam Z. Szymanski
軟體專案經理,
Naval Research Laboratory


| 首頁 | 聯絡我們 |
© 2009, O'Reilly Media, Inc. Taiwan Branch