首頁
中文書目錄
原文書目錄
 站內快速搜尋
資源中心
Book Series
Special Interest













■好消息,歐萊禮書籍已重新鋪貨至各大書局及網路書店,歡迎讀者選購       ■歡迎各院校採用歐萊禮書籍,學校團購請洽校園服務團隊

蔡學鏞先生小檔案:

蔡學鏞,台灣省台南縣人。畢業於台灣清華大學資訊系(Computer Science)碩士班。1983 年的夏天,蔡學鏞就讀小學時,開始學程式設計。這一路下來,使用過的程式語言依序為 BASIC、dBase III+、Clipper、C、x86 組合語言、C++、Java、C#。這些年來,程式設計也從個人的純興趣,變成學業,再變成工作。不管是變成學業還是變成工作,蔡學鏞對於程序設計的興趣未曾稍減。除了程式設計之外,蔡學鏞也喜歡音樂、電影、閱讀、寫作、繪圖、唱歌。

蔡學鏞目前居住在台北市,擔任的工作包括了:軟體公司的軟件工程師兼講師、出版社與雜誌社的作者與編輯、軟件技術諮詢顧問。他的電子郵件信箱是 xy.cai@msa.hinet.netsean@oreilly.com.tw;著有『爪哇夜未眠』。
[ 散文隨筆 ]
[ 技術短文 ]
[下載]

| 首頁 | 聯絡我們 |
© 2009, O'Reilly Media, Inc. Taiwan Branch